本日のMenu
☆いろいろ野菜のコンソメスープ
☆ビーンズごはんのピラフ
☆赤魚のソテー、柚子風味のタルタルソース仕立て
南瓜とミートソースのチーズ重ね焼き
☆抹茶カスタードプリンandバナナチョコケーキ
☆珈琲orりんごジュース
タルタルソース。。。本日は柚子風味に仕上げました、柚子の果汁と皮、柚子こしょうがピリッと効いて大人味ヽ(´ー`)ノ
南瓜の重ね焼き。。。自家製ミートソースと南瓜の相性がとてもよく、美味しいです(´・ω・`)
タルタルソースに使うゆで卵。。。どうせ刻んでしまうのに、つるんと綺麗にむけるとニヤリッとうれしい。
ってか…12月だぁ。。。はやいなぁ〜