6月14日
2009年 06月 14日
本日のMenu
☆野菜たっぷりコンソメスープ
☆とうもろこしごはん
☆はちみつポークの包み焼き(粒マスタードソース)
アボカドと海老の玉子サラダ
☆チョコバナナチーズケーキ+豆乳カフェオレプリン
☆珈琲orりんごジュース
本日のはちみつポークの包み焼きは。。。マスタードソースで、いつもはトマトソースかデミグラスソースですが(._.)最近、旬の完熟トマトが美味しいのでトマトソースが続いていました。。。ちょっと気分をかえてみました。。。また新しい発見(笑)
デザートのチョコバナナチーズケーキはくるす屋妹作です(´・ω・`)好評な美味しさの秘密はチョコとバナナとチーズの絶妙なマーブルとしっとり感にあるようです。。。カフェTIMEには紅茶とバナナのシフォンケーキも加わります♪
あっ、土日限定スイートはFuKureと抹茶のパフェですヽ(´ー`)ノ
by kurusuya333
| 2009-06-14 10:27
| 本日のKitchen