11月27日
2011年 11月 27日
本日のMenu
☆里芋と白菜のしょいの汁
☆ワカメごはん
☆和風ミートローフ
ニラ入り玉子焼き
かぶとしらすのカボス和え
☆カボチャプリンandバナナと胡桃のケーキ
本日は和風(´・ω・`)
和風ミートローフ。。。生地にゴボウとひじきを練り込んで
だんだんと重ね、ただいまオーブンでじわじわと焼いております(。・ω・。)
祖母ゆずりのニラ入り玉子焼き(。・ω・。)
本日もふっくらと焼けました。。。
今日、慈眼寺ガーデンマーケット(´・ω・`)
もちろん、くるす屋は行けません…(T_T)
マイバッグを持参して皆さまはぜひ☆
先日いただいたフライヤーがとてもすてきで
創るひとびとのカテゴリーで紹介したかったのですが
うっかりでした(´・ω・`)
イラスト、デザインもすてきなのですが
普段のSHOP案内も詳しく掲載してあるので
あとあとも活用できそう(。・ω・。)
イベントフライヤーですがしばらくはくるす屋に置いてますので
こちらもぜひお持ち帰りくださいませ。。。
by kurusuya333
| 2011-11-27 10:51
| 本日のKitchen