5月20日
2011年 05月 20日
本日のMenu
☆小参筍のかき玉汁
☆ごぼうごはん
☆和風ミートローフ
ニラ入り玉子焼き
大根の胡麻和え
☆ラムミルクプリンandブラウニー
☆珈琲orりんごジュース
本日は和風(´・ω・`)
初夏のお野菜満載で。
新ごぼうの歯ざわりがシャキシャキとごぼうごはん。
和風ミートローフは刻んだ大葉と枝豆で初夏の香り。
みずみずしい大根は胡麻和えに。
そして
ベビーコーン(´・ω・`)
ちょっとの間しか味わえない初夏のお野菜。
本日は、付け合わせのグリーンサラダに(´・ω・`)
昨日の電話、営業らしいです(´・ω・`)
でも営業になってない…
くるす屋のボンヤリとした性格が仇になったようです。
そして気づく
母の性格…ちょっと引き継いている(´・ω・`)
そ…それは
社会的にどうなのか?
皆さまに
あまり、心配をかけぬように
しっかりと生きて行こうと思います( ̄・・ ̄)
by kurusuya333
| 2011-05-20 11:02
| 本日のKitchen