4月30日
2011年 04月 30日
本日のMenu
☆ちっちゃな玉ねぎ丸ごとコンソメスープ
☆10穀ごはん
☆豚軟骨とお豆の赤ワイン煮込み
キノコと玉ねぎのキッシュ
ポテトサラダ
☆カルーアミルクプリンandブルーベリーのケーキ
☆珈琲orりんごジュース
ちっちゃな玉ねぎ丸ごとコンソメスープ。。。最近、Menuが洋食のときには必ずです
季節限定は、材料があるうちにせっせと作るのです!
豚軟骨とお豆の赤ワイン煮込み。。。とろとろのもっちもちにグツグツと煮込み中(´・ω・`)
ポテトサラダは粒マスタードを隠し味におとな味。
先日いただいた
白つめ草の花冠がとうとう終焉で。
かわりの何かをと、朝からふらふらと散策。
みつけちゃいました!
四つ葉のクローバー
何だか、いいコトありそう♪
by kurusuya333
| 2011-04-30 10:51
| 本日のKitchen