3月6日
2011年 03月 06日
本日のMenu
☆いろいろ野菜のコンソメスープ
☆黒米ごはん
☆枝豆ミートローフ
ほうれん草とサーモンのキッシュ
ポテトサラダ
☆ふわふわレアチーズand胡桃とアーモンドのケーキ
☆珈琲orりんごジュース
枝豆ミートローフ。。。オーブンでじわじわと焼いております(´・ω・`)
土日限定スイーツが昨日より「焼きたてアメリカンワッフル」に。
「焼きたてアップルパイ」は、また10月から(´・ω・`)
「焼きたてアメリカンワッフル」のトッピングは
しばらく、苺とアイスクリームと自家製ブルーベリーソースとチョコレートソースです(´・ω・`)
ご注文は14時以降のカフェタイムでお願いします☆
昨日、はらりと散る予定だったチューリップ…
持ちこたえております(´・ω・`)
花のいのちは
しぶとくながいのかも…
by kurusuya333
| 2011-03-06 10:49
| 本日のKitchen