11月18日
2010年 11月 18日
本日のMenu
☆かぶと葱のコンソメスープ
☆枝豆ごはん
☆秋鮭の香味パン粉焼き
ポテトとミートソースの重ね焼き
☆白ごま豆乳プリンandりんごのカントリーケーキ
☆珈琲orりんごジュース
秋鮭の香味パン粉焼き。。。秋鮭ももうそろそろ終わりです(´・ω・`)
白ごま豆乳プリン。。。11月に入って、焼きプリンに移行してましたが・・・本日のMenuの感じからゼラチン使いのさっぱりとした豆乳プリン。仕上げにすり胡麻と黒蜜でいただきます(´・ω・`)
今朝、
「そちらは、まだランチとかされてるんですかねぇ?」との確認の電話いただきました(´・ω・`)
ええ、まだしてます(´・ω・`)
なんだかんだで、あいかわらず細々とひっそりと。
時々、思い出してくださるとうれしいです。ホントに(´・ω・`)
by kurusuya333
| 2010-11-18 10:55
| 本日のKitchen