11月6日
2010年 11月 06日
本日のMenu
☆いろいろ野菜のコンソメスープ
☆大根葉ごはんのピラフ
☆豚バラ肉とお豆の赤ワイン煮込み
海老とパスタの南瓜サラダ
☆パンプキンプリンandバナナブラウニー
☆珈琲orりんごジュース
豚バラ肉とお豆の赤ワイン煮込み。。。
お箸で切れるほどの柔らかさに、コトコトグツグツ煮込み中です(´・ω・`)
デザートのパンプキンプリン。。。
シナモンを効かした、自然な甘さのプリン、カラメルソースでいただきます。
1日より5日間、お休みいただきました。
おかげさまで、その間に
中味の濃いおシゴトをがんばれたり
見聞叶ったりの5日間でした
ありがとうございました
本日より、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
by kurusuya333
| 2010-11-06 10:51
| 本日のKitchen