10月23日
2010年 10月 23日
本日のMenu
☆かぶと葱のコンソメスープ
☆かぶの葉ごはんのピラフ
☆豚バラ肉とお豆の赤ワイン煮込み
ほうれん草のキッシュ
☆ラムミルクプリンandバナナブラウニー
☆珈琲orりんごジュース
豚バラ肉とお豆の赤ワイン煮込み。。。
丁寧に下拵えをした豚バラ肉をたっぷりの赤ワインとデミグラスソースと隠し味でグツグツ煮込み中(´・ω・`)
お箸で切れるやわらかさになる予定。
ちゃんとなります(´・ω・`)
くるす屋の荒れ野に(別名ナチュラルガーデンもしくは、ほったらかしの庭)
くるす屋妹の植えたハイビスカスが
大きな花を咲かせてます(´・ω・`)
ハイビスカス・・ハワイのイメージから常夏に花を咲かせると思ってましたが
秋の花でした(´・ω・`)
なんでしょう
ちょっと驚きです
無知ってすばらしい(´・ω・`)
by kurusuya333
| 2010-10-23 10:37
| 本日のKitchen