『料理を作るを楽しむ』vol.1
2010年 07月 20日
くるす屋
はじめての料理教室でした(´・ω・`)
参加人数は2名様…
お二人ともくるす屋からは遠いトコロからの参加
ホントにありがたいコトです。。。
あっ、という間な時でした(´・ω・`)
今後も続けられたらよいなぁ。。。
お二人には、楽しんでいただけたかなぁ。。。
1枚目の写真は
お向かいのPoturiさん撮影ヽ(´ー`)ノ
お忙しい中、ありがとうございます(._.)
雰囲気は、こんな感じでした。。。
くるす屋は、とても楽しかったです(´・ω・`)
大変なのは、いつも目分量の料理のレシピ作成…コレさえ、クリアできれば
定期開催可能です(´・ω・`)
どういったカタチになるかわかりませんが…
続けます(´・ω・`)
メニューは。。。
「夏のおもてなし料理」と題しまして
・冷たい和風豆乳ポタージュ
・エスニックちらし寿司
・香味チキン
・生春巻き(変わりソース)
・マンゴーのフローズンヨーグルト
でした。。。
by kurusuya333
| 2010-07-20 16:10
| 2010Open記念日