4月2日
2010年 04月 02日
本日のMenu
☆筍とワカメのスープ
☆10穀ごはん
☆チキン南蛮
大根浅漬けの胡麻和え
☆白胡麻ミルクプリンandバナナチョコケーキ
☆珈琲orりんごジュース
筍とワカメ。。。合います(´・ω・`)
チキン南蛮。。。最近、定番になってきました、自家製タルタルソースをたっぷりです(´・ω・`)
白胡麻ミルクプリン。。。新作デザートです(≧▽≦)ゞ
美味しいです、今後のアレンジが楽しみです(´・ω・`)
最近、友人知人から『家族にひとり、くるす屋を欲しい』と万能家電のような扱いを受けている、くるす屋ですが…実際の家族は、
取り扱いが難しいと何処かに捨ててしまいたい勢いです(´・ω・`)
丁寧で解りやすい取り扱い説明書持参で、捨てられたいと思います(´・ω・`)
by kurusuya333
| 2010-04-02 10:51
| 本日のKitchen