12月3日

a0117358_10275786.jpg

本日のMenu

☆いろいろ野菜のコンソメスープ

☆ビーンズごはんのピラフ

☆赤魚のソテー、柚子風味のタルタルソース仕立て

南瓜とミートソースのチーズ重ね焼き

☆抹茶カスタードプリンandバナナチョコケーキ

☆珈琲orりんごジュース

タルタルソース。。。本日は柚子風味に仕上げました、柚子の果汁と皮、柚子こしょうがピリッと効いて大人味ヽ(´ー`)ノ

南瓜の重ね焼き。。。自家製ミートソースと南瓜の相性がとてもよく、美味しいです(´・ω・`)

タルタルソースに使うゆで卵。。。どうせ刻んでしまうのに、つるんと綺麗にむけるとニヤリッとうれしい。


ってか…12月だぁ。。。はやいなぁ〜
[PR]
by kurusuya333 | 2009-12-03 10:27 | 本日のKitchen

土の温もりを日々の「たのしい」「おいしい」「やさしい」にそっと添わせてください。 南さつま市加世田武田18277-1          0993-76-6151


by kurusuya333