11月19日
2009年 11月 19日
本日のMenu
☆いろいろ野菜のコンソメスープ
☆枝豆ごはん
☆赤魚のソテーカレークリームソース仕立て・マッシュポテト添え
ブロッコリーとトマトのスパニッシュオムレツ
☆生キャラメルプリンandりんごと紅茶のケーキ
☆珈琲orりんごジュース
ブロッコリーとトマトのスパニッシュオムレツ。。。ミニトマトをドライトマトにして使用したのでギュッとした味わいです(´・ω・`)
おばけきのこ。。。昨日、叔母からお裾分けでいただきました。
この辺りは、結構な確率できのこ(椎茸)を自家栽培している方が多く、この「おばけきのこ」も自家栽培されている方からだそうです、くるす屋の開いた手ほどの大きさ!
本日は…大きさを堪能することもなく。。。刻んでスープにヽ(´ー`)ノ
by kurusuya333
| 2009-11-19 11:02
| 本日のKitchen