6月20日
2009年 06月 20日
本日のMenu
☆野菜たっぷりコンソメスープ
☆10穀ごはん
☆完熟トマトのハッシュドビーフ夏野菜添え
茄子とポテトとチーズの重ね焼き
☆珈琲マーブルシフォンケーキandラムミルクプリン(ベリーソース)
くるす屋には時々ステキなおすそ分けが届きます、お魚だったりお野菜だったり果物だったり全て地元産(^-^)本日は南瓜・無農薬のピーマン・完熟トマト全てつやつやとおいしそう♪
ハッシュドビーフや付け合わせに地元の美味しいが隠れてます(^-^)
本日のケーキはくるす屋妹作ですヽ(´ー`)ノ
カフェTIMEは「抹茶のシフォンケーキ」と「りんごのカントリーケーキ」美味しいです(´・ω・`)抹茶が濃いです。。。隠し味に黒大豆きなこが入ってるそぅです。。。りんごは青林檎を豪快に乗せて焼いてます♪
by kurusuya333
| 2009-06-20 11:03
| 本日のKitchen