4月27日
2012年 04月 27日
本日のMenu
☆ちっちゃな玉ねぎ丸ごとコンソメスープ
☆枝豆ごはん
☆チキンの香草焼きケッカソース仕立て
ほうれん草とサーモンのキッシュ
アボカドと海老のパスタサラダ
☆ラムミルクプリンandにんじんジャムケーキ生キャラメルソースと塩麹林檎ジャム添え
☆珈琲orりんごジュース
チキンの香草焼き。。。バジルを効かせて、オーブンでじわじわと焼いております(´・ω・`)
ケッカソースは初恋トマトでさわやかに。
昨日から自家製塩麹が影の立役者として活躍中!
本日もあちらこちらに(。・ω・。)
塩分、糖分、控えめにコク深く…
母が醤油麹もすごいのよ!と騒いでいるので
近々、我が家の食卓にも登場するのか…?←いまの食卓は塩麹だらけ(´・ω・`)
by kurusuya333
| 2012-04-27 11:04
| 本日のKitchen