6月4日
2011年 06月 04日
本日のMenu
☆ちっちゃな玉ねぎ丸ごとコンソメスープ
☆とうもろこしごはん
☆煮込みハンバーグ
ほうれん草とハムのキッシュ
明太子と枝豆のポテトサラダ
☆ラムミルクプリンandバナナケーキ
☆珈琲orりんごジュース
定番メニューの煮込みハンバーグ。。。いまからジュージューと焼いて
たっぷりの赤ワインとデミグラスソースに投入(´・ω・`)
ちっちゃな玉ねぎ丸ごとコンソメスープ。。。今年、最後です(。・ω・。)
もう、この前で終わりだったなと思っていたら
灯台もと暗し…
くるす屋父作の小さな自家菜園に新玉ねぎが…
というわけで
最後の丸ごと玉ねぎスープは父の愛情こもった玉ねぎで。
本日は
菜園の忘れさられた主。
くるす屋父の誕生日(。・ω・。)
虫歯予防デー。。。
皆さま、歯を大切に(笑)
by kurusuya333
| 2011-06-04 10:41
| 本日のKitchen