4月24日
2011年 04月 24日
えっと…
まずはじめに
誠に勝手ながら本日の営業は
15時までとさせていただきます。。。
皆さま、よろしくお願いいたしますm(._.)m
本日のMenu
☆ちっちゃな玉ねぎ丸ごとコンソメスープ
☆10穀ごはん
☆豚軟骨のトマトソース煮込み
ほうれん草とサーモンのキッシュ
ポテトサラダ
☆カルーアミルクプリンandバナナとココナッツのケーキ
☆珈琲orりんごジュース
豚軟骨のトマトソース煮込み。。。トロトロのモッチモチに自家製トマトソースと白ワインで
グツグツと煮込み中(´・ω・`)
昨日、ご近所のお客様からおすそ分けで頂いた新玉ねぎ
またまたご近所のおばあさまが無農薬でつくってらっしやるそうで
これがまたつやつやと透明感があって美しく…
うっとりとでした
本日のトマトソースに地元産の完熟トマトと入ってます
いつもより甘め。
もちろん、砂糖は使ってないです(´・ω・`)
by kurusuya333
| 2011-04-24 11:00
| 本日のKitchen