11月15日
2010年 11月 15日
本日のMenu
☆いろいろ野菜のコンソメスープ
☆海老ピラフごはん
☆海老の香味パン粉焼き
パンプキンミートパイ
☆紫芋のプリンandりんごのカントリーケーキ
☆珈琲orりんごジュース
なんとなく海老。
久々の海老ピラフ。。。鉄鍋で炊いてます(´・ω・`)
海老の香味パン粉焼きは柚子コショウで大人味(´・ω・`)
パンプキンミートパイはパイ生地に手作りミートソースとカボチャを重ねてチーズを乗っけて焼いてます・・・アメリカ文学によくでてくるパイ(笑)
くるす屋実家裏庭の小さな畑。
くるす屋父が多忙な中で細々と耕しております(´・ω・`)
本日、いつもの付け合わせ、グリーンサラダに畑のサニーレタスを使ってます・・・
by kurusuya333
| 2010-11-15 10:37
| 本日のKitchen