4月19日
2010年 04月 19日
本日のMenu
☆ちっちゃな玉ねぎ丸ごとコンソメスープ
☆パセリと麦ごはんのピラフ
☆エッグミートローフ
明太子とビーンズのパスタサラダ
☆ラムチョコミルクプリンandバナナキャラメルケーキ
☆珈琲orりんごジュース
エッグミートローフ。。。いつもの様にオーブンでじわじわと焼かれております(´・ω・`)
明太子とビーンズのパスタサラダ。。。彩りよく仕上がってます(´・ω・`)
あれっ、くるす屋さん、またしてもカレー粉購入忘れてたの?と、くるす屋の健忘症もしくは若年性認知症を疑った皆さま…ご安心ください、カレー粉は先日、購入しましたヽ(´ー`)ノ。。。いや、本日のサラダに「明太子」を使用しているのでね、エッグミートローフ=カレーピラフは控えたのです(´・ω・`)
玉ねぎのスープ。。。たぶん、本日まで(._.)
え〜と、先日もお知らせしましたが…本日より、しばらくの間、カフェタイムをお休みさせていただきます(≧▽≦)ゞ
by kurusuya333
| 2010-04-19 10:50
| 本日のKitchen